Tuesday, 14 June 2016

Innisfree It's Real Squeeze Mask : Black Berry Review


Akhir-akhir ini tugas kuliahku sedang menumpuk dan bikin aku capek serta stres kalo bisa dibilang. Ketika kita sedang banyak pikiran akan berdampak pada kulit wajah loh! Apalagi kalo harus tidur malam dan bangun pagi. Aku jadi kasian sama kulit wajahku apalagi kantong mataku yang makin lama makin melebar.

Nah, kemarin aku mencoba produk masker dari Innisfree: It's Real Squeeze Mask yang Black Berry dan Lime. Innisfree mengeluarkan produk ini dengan 15 varian masker dan aku mencoba produk ini baru 2 varian saja. 


Innisfree ini harganya affordable banget dan packagingnya lucu aku suka. Nah, dia itu tipenya buka peel-off masker jadi mudah ketika bilas wajah setelah pemakaian. Ketika aku lagi capek banget, aku pun memutuskan untuk memakai masker ini untuk wajah agar mukaku lebih relaks aja dan ternyata emang bener loh mukaku langsung mendadak relaks banget ketika memakai masker ini dan ada efek dingin-dinginnya gitu wajah yang tadinya kusut pun langsung cerah lagi.

Kalo kulit kalian berminyak, kalian bisa menggunakan varian yang Lime nah tapi kulit wajahku cenderung ke kulit yang kering jadi aku lebih cocok menggunakan yang Black Berry. Yang Black Berry ini berfungsi untuk melembabkan kulit kamu agar tampak cerah. Ketika dibuka, yang Black Berry memang lebih pekat dan tidak secair yang Lime menurutku.

Untuk cara pemakaiannya, kalian harus membersihkan wajah kalian dulu sampai bersih baru memakai masker ini sampai 20 menit agar kandungan Black Berrynya benar-benar meresap sampai kulit kalian dan setelah itu tap tap di bagian wajah kamu agar lebih meresap sisa Black Berrynya lalu bersihkan wajah kamu. Setelah itu wajahku terasa kenyal banget dan keesokan harinya pun tidak kering sama sekali loh!


Sekian review hari ini! Selamat mencoba!

No comments:

Post a Comment

Thanks for reading my blog!