Tuesday, 14 June 2016

Innisfree It's Real Squeeze Mask : Black Berry Review


Akhir-akhir ini tugas kuliahku sedang menumpuk dan bikin aku capek serta stres kalo bisa dibilang. Ketika kita sedang banyak pikiran akan berdampak pada kulit wajah loh! Apalagi kalo harus tidur malam dan bangun pagi. Aku jadi kasian sama kulit wajahku apalagi kantong mataku yang makin lama makin melebar.

Nah, kemarin aku mencoba produk masker dari Innisfree: It's Real Squeeze Mask yang Black Berry dan Lime. Innisfree mengeluarkan produk ini dengan 15 varian masker dan aku mencoba produk ini baru 2 varian saja. 

Sunday, 12 June 2016

WooYoo, Pantai Indah Kapuk

Tidak terasa ya sudah mau sebulan aku belum post apapun di blog. Nah kali ini aku mau membahas makanan yang ada di Pantai Indah Kapuk. Bukan makanan sih tapi lebih ke dessert yah. WooYoo namanya. Mungkin kalian yang tinggal disana udah tidak asing lagi dengar nama yang satu ini. Jujur aja, aku ini sama Boby jarang banget loh ke daerah utara seperti PIK, jauh + macetnya bikin gempor di jalan.

Wednesday, 27 April 2016

Review: Tony Moly Delight Tint

HELLO. Minggu-minggu ini adalah masa-masa hectic aku karena aku lagi uts dan banyak banget pengumpulang tugas.  Lelahnya bukan main karena harus berhadapan dengan beberapa orang yang bikin batin lelah seperti membicarakan yang negatif tentang kita dan ketika kita merasa karya kita tidak dihargai. Back to topic, jadi...aku merasa bosan dengan liptint tony moly yang beratus-ratus kali kupake...yaitu red.

Tony Moly Liptint aku dikirim  minggu lalu oleh koreancosmetic_id. Warna yang aku coba itu adalah cherry pink. Aku gatau kalian bisa bedain apa ga warnanya karena kalau difoto hasilnya ga beda jauh cuma pas kalian pake di bibir itu yang menurut aku agak keliatan jelas perbedaan antara cherry pink dan red. Sebenernya mau aku buat perbandingan cuma berhubung liptint yang red-nya sudah RIP.


Tuesday, 19 April 2016

Review: Sugar and Scary From The Bath Box



HELLO! Finally aku punya waktu luang nih untuk mereview beauty brand dari The Bath Box. Aku dan kakak aku emang lagi memakai brand baru yang satu ini. Karena pembuatannya yang alami dan natural kakak aku kasih tau ke aku tentang produk yang satu ini. Kalian bisa coba cek ke link The Bath Box kalau mau lihat langsung apa aja yang mereka tawarkan. Nah disini aku akan coba kasih tau ke kalian tentang produk fresh cooked andalan The Bath Box.


Produk pertama bernama Sugar. Sugar ini terbuat dari green tea dan juga ada gulanya. Sugar ini anti-oksidan dan gunanya untuk membersihkan wajah. Walaupun baunya agak minus menurut aku, setelah aku cuci muka memakai produk ini memang kulitku terasa lebih halus.

Aku jarang memakai produk ini karena waktu itu aku sering pake dan hasilnya malah kulitku kok kering banget ya?
Nah untuk produk kedua ini dia baru banget dibuat sama The Bath Box. Namanya Scary Face. Dari namanya aja udah ketauan ya bikin wajah serem.